Tiba² ada bentol

Bun Mau Tanya dong ada yang sama gak seperti anak saya gini😭Mulanya Tadi sore anak saya tidur,Terus karna gaadan siapa² dirumah,,saya tinggal dia mandi sendiri tuh,,Pas beres sya mandi,saya balik kamar dia bangun,,tiba² di mukanya dan deket matanya kaya ada bentol gitu sdikit,,seperti yang di gambar dia gapakai baju,,nah lama kelamaan malah makin membesar banyak gitu,,bibir dan mukanya jadi kaya penyok gitu bun,,kira² kenapa yah😭😭😭#seriusnanya

Tiba² ada bentol
56 Tanggapan

anak sy jg suka tiba bentol2 gt bun, alergi cenah,, k dsa sm dokter kulit, dikasih estin sm salep

kalau aku jd bunda, langsung gercep ke DSA atau dokter umum dulu. pokok nya mana yg cepet bund

biasa ini alergi bun..bisa karena sufor,mpasi,biskuit,coklat atau krn gigitan serangga

dari penampakan bentolnya tuh alergi bun. segera diperiksakan aja biar tau penyebabnya

Kayaknya itu digigit semut deh bund.. alhamdulillah sempitnya g masuk telinga.

Mbak adeknya ada makan apaa? Curiga alergi soalnya banyak gt bentolnya.

segera ke dokter specialist anak Bun. kasian ade nya. cepat sembuh yah

alergi kah...sebaiknya di priksakan bund🙏

kayak nya kok alergi bund,, cuzz ke dsa aja bund kasian anaknya

mgkn ada tungau atau serangga yg bikin anaknya alergi itu bund