Bronkitis pada anak 4 bulan

Bun mau tanya dong ada gk disini yg anaknya batuk disertai grok2 gtu.. kira2 ada obat herbalnya gk ya.. Saya sedih si anak harus sampe di opname karna dokter bilang dia bronkitis.. Bantu doanya yaa bun.. supaya anak saya sehat..🙏 terimakasi.. #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

ank sya dlu gtu dtmbah alergian stlah smpang siur obat srup bhaya akhrnya sya kasih daun merak tiap mlm 0.2 ml insha Allah ud bkurang , tp tiap2 ank beda y bun, mgkin bsa tnyak2 lg sma sdra aman apa tdknya

2y ago

cuci daunnya , setelah basah remas2 smpai keluar patinya, stlah itu pakai drop sirup anak sya skitar 0.2 pgi dan mlm, 2 hri ud g da btuknya Alhamdulillah

cek google y bun

2y ago

ok trimakasi bun