Bintik2 d wajah bayi 1 minggu

Bun mau tanya dong ada gak ya yg bayi nya wajahnya tiba2 muncul bintik2 merah gitu . Obatnya apa soalnya gak tega bun ..

Bintik2 d wajah bayi 1 minggu
14 Tanggapan

aku juga sama Bun..pas awal" lahir mukanya bintik merah..aku pakein cream Cussons Newborn Bun..2 hari pakai langsung ilang Bun..

itu sensitif bun anak saya juga gitu, ternyata sensitif sama baby oil setelah baby oilnya berhenti di pakek in ilang merah2nya

bayiku kmren pas begitu diolesin cream cussons new born bun. Alhamdulillah ilang bintiknya.

2y ago

aku awalnya pake beeme jg masih bintik² merah, trus nyoba cussons newborn bun.

gapapa bu nanti jg ilang sendiri kulit bayi baru lahir masih sensitif soalnya.

iya anakku juga, coba kalau habis nyusu dilap pake tisu dibasahin air dingin

gapapa itu Bun anakku juga kemarin waktu umur 1 Minggu begitu lama" hilang sendiri

pake sufor gak bun? klo pake sufor kya anak sya alergi susu sapi

gak perlu pake apa2 Bun...nanti ilang sendiri...bayiku jg gtu

Bayiku juga bun, tapi nanti hilang sendiri, umur sebulanan

bayiku juga sama buun nanti ilang sendiri insyaallah