BANTU JAWAB

Bun mau tanya dong ada gak sih obat buat penambah darah yang manis/asam gtuh atau minum apa gtuh soalnya stiap dikasih vitamin penambah darah dari bidan pasti slalu muntah karna amis. Mohon bantu jawab bun?

2 Tanggapan

Obat penambah darah itu bahanya EMG bgtu Bun, jgn kan bunda yg bisa mnum sekaligus, kalo q musti di gerrus dlu Bun,

5y ago

Iya Bun, bener bgt, itu kudu di mnum Bun, q si slalu kasih arahan positif kalo mau mnum obat, walaupun di gerus bun

Amis??? Nama vitaminnya apa bund