4 Bulanan dan 7 Bulanan

Bun, mau tanya dong.. acara 4 bulanan dan 7 bulanan itu penting ga ya bun ? apakah harus di adakan pengajian besar ? kalau hanya pengajian kecil dirumah sebagai bentuk rasa syukur boleh ga ya bun ? karena kata suami uangnya lebih baik di pakai untuk keperluan lain selama hamil dan proses lahiran, selain itu uangnya juga mau ditabung untuk biaya aqiqahan nanti. bantu sarannya dong bun ? terima kasih

8 Tanggapan

ga wajib. kalau mau ya silahkan. kalau saya sih setuju sama suami kamu, mending buat persiapan lahiran dan aqiqah

2y ago

iya bun, saya juga mikir begitu doa kan bisa kapan aja ya bun. btw makasih bun sarannya