Bingung Bun mau pulkam atau engga

Bun mau tanya dong 34 week boleh mudik ga dari JKT ke Jawa tengah kira² aman ga yaa

9 Tanggapan

Saya kemarin lebaran mudik di usia kandungan 7bulan lebih. Ke bandung naik motor 6jam karna bandungnya ujung bgt wkwk. Sblm mudik konsul dulu ke dokter , kalo fisik kita ngerasa kuat gapapa bun dan saya dikasih obat anti kontraksi buat pencegahan ada apaapa. Diminum sebelum pergi setengah tablet per 12jam , nanti sudah 12jam minum lagi

Saya juga rencana mau pulkam utk lahiran bun JKT ke Jateng dengan UK 35 W. Selagi tidak ada keluhan, ada pendamping, siap fisik sama mental inshaAllah gapapa. Namun biar lebih mantap lebih baik cek kandungan dl bun

kalo bunda kuat aman" aja bun, tapi kemrin aku pulkam ke temanggung naik bis , susah buat nyari posisi duduk pegel pinggang perjalanan lumayan jauh jadi aku berasa gak nyaman jadi kapok hehehe

sy kmrn pulkam waktu 33w menuju 34w.. alhamdulillah aman tp pakai mobil bun malahan habis itu msh bolak balik ke kota suami 8 jam perjalanan tp semua trgantung masing" bun sebaiknya konsul dlu

klo mudik untuk lahiran d Jateng, bisa Konsul dl sama dokter/ bidannya Bun.. selama tidak ada keluhan, menggunakan kendaraan pribadi, sepertinya masih ok. sehat sehat terus ya bumil 🙂

Sebaiknya konsul dulu bun , allhamdullillah sy kemarin usia 32 w pulkam dan balik ke jkt 36w naik bis aman2 ajaa . Tapi tergantung kondisi kandungan masing2 ya bun 🥰

kemarin saya mudik di uk 36 minggu, dri jkt ke jawa tengah bun. alhamdulillah aman.

lebih baik ditunda mudiknya Bun.. JATENG jauh bun.... takut Bunda kecapean dijalan

tanya ke SpOG dulu aman atau engga nya bu