Hasil usg 2d

Bun mau Tanya doank ini hpl nya yg mna ya.. Soalnya msh blm ngrti.. Mksih sblmnya#seriusnanya #bantusharing

Hasil usg 2d
16 Tanggapan

hpl itu EDD.. tapi yg hasil usg TM1.. waktu masih kantung.. kalo dah d atas 30w ga akurat lagi EDD d situ... itu udah EDD berdasarkan beberapa hal yg d periksa.. makanya muncul beberapa tanggal.. searching d google aja untuk tau kepanjangan dan maksud masing2 singkatan d foto itu..

EDD itu istilah buat HPL nya bund.. Tapi kalau mau cari tau HPL sebagai patokan, jangan USG yang udah ukuran 30 minggu. Lebih baik USG pertama, biasanya lebih akurat.

yg EDD bun. Apa tdk dijelaskan oleh dokternya? biasa EDD yg mendekati itu disaat USG TM 1. lbh mendekati tgl akurat HPL . bisa maju/mundur nantinya

yang atas bunda tanggal 25 perkiraan lahir, tpi kadang bisa maju bisa mundur tanggalnya bunda, semangat untuk bumil ya

gunakan hasil USG Trimester 1 bunda.. karena sdh 30w sdh masuk trimester 3 sdh kurang akurat

maaf bun, kenapa ga sekalian tanya dokter nya saat kontrol ?

EED yg paling atas.. 22-12-2021. tp itu bsa mundur atau maju

Kalo cuma mo tau istilah2nya cari aja di google

Tanya dokterlah bu supaya dijelasin

17 januari 2022 it hplny