Usia kehamilan 21week

Bun mau tanya doang amankah jika bumil berpergian naik motor jarak 3jam an?#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

capek bund, kemarin perjlanan 1jam dr jam 4-5 sore ke kampus, terus jam 6 ke kondangan 1jam perjalanan juga PP, dan itu hari minggu sampe sekrang kram dr bokong sampe kaki capek banget

7mo ago

iya bund, kalau ngebis sama mobil masih bisa selonjorannya, aku jg naik kereta ekonomi ga rekomen sakit semua juga. kmrn efek motoran janin 2harian jadi ga aktif diem aja khawatir, besok ini mau periksa. takut jg

jkt - bogor pake motor aja aku hindari ini 3jam pinggang pasti pegel bgt

saya 19 week pecah ketuban gara2 naik motor pergi2an jauh

7mo ago

klo naik mobil gapapa mam. malah saya ga berani naik motor jauh skrng trauma paling sebentar keluar ke pasar atau ke RS Deket pake motor di boncengin suami itupun paling 10menit sampe 😁. dulu iya kerja juga,cape,stress,naik motor jauh aku kira bakal baik2 aja tau nya kn dedeknya ga kuat.

aman engga nya mesti tanya ke SpOG dulu

7mo ago

Iya betul .. krna kondisi tiap bumil beda" ya mom ... kita gk bsa patokan pada bumil lain