Tentang haidd

Bun mau tanya disini yang pernah ngalamin sudah telat haid 3 hari taapi pas di testpack negatif, kenapa ya bun? Biasanya saya ga pernah telat gtu ,haid selalu teraturrr, baru kali ini telat kaya gini ,tapi pas di test negatif :(#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Mungkin kadar HCG nya masih rendah, jd belum terdeteksi bund. Karna kadar HCG tiap orang berbeda". Berpikiran positif dulu , coba di test seminggu lagi ❤️