Kerja atau irt

Bun mau tanya , disini setelah melahirkan ada yg lanjut kerja atau IRT ?

167 Tanggapan

Irt dulu sampe anak 1 tahun setelah 1 tahun baru mulai kerja buat tambah tambah dapur plus buat jajan dll apalagi kalo ada biaya tambahan di luar dugaan contohnya sakit dan ngasih sodara yg bnr bnr butuh, anak ku titip ke ibu karna dr hamil smpe lahiran dan urus anak ibu bapak ku campur tangan dan ga begitu percaya bgt sm keluarga suami krna aku pernah di fitnah 1 bulan abis lahiran😶😶, jd gaji ku setengah buat bayar urus anak ke ortu plus kasih ke2 org tua jajan bulanan walaupun kecil, rumah pun sprti kulkas dapur selalu aku penuhin biar mereka seneng urus anak ku, gaji suami bagi 3 buat suami sisanya buat aku dan keperluan anak, hihi untuk susu full asi sebisa mungkin di pumping dan jaga makan sama fikiran di kerjaan biar asi nya lancar