Kerja atau irt

Bun mau tanya , disini setelah melahirkan ada yg lanjut kerja atau IRT ?

167 Tanggapan

Kerja bunda ibu sya bilang mmpung masih muda krja ajah terus sayang jg skolahny ni mamah single dr kmu sd alhamdulillah bisa cukup bisa sklhn kamu.., mau kasih ortu juga enak uang sendiri walau ijin suami juga jaga2 ajah namany cewe juga harus mandiri ank ibu bisa urus dan alhamdulillah suami mengiyakan katany senyaman kamu ajah kalo bosen ya tinggal resign