Obat batuk untuk ibu hamil apa ya🙏

Bun mau tanya disini saya kan skrng hamil usia kandungan 23 minggu.. trus ini skrng sya batuk trus obat apa ya bun yg aman buat ibu hamil🙏

8 Tanggapan

Batuk bisa saja karna alergi bun.. saya kemarin batuk pilek di resepin dokternya paracetamol, citirizine, vit c Udah itu aja Alhamdulillah cepet sembuh nya Banyakin istirahat juga bun, minum air putih Hndari teh dan minuman manis lainnya kecuali susu hamil Lekas sembuh ya bun

2y ago

Kalo udah di rekomendasi sama dokter kandungan insya Allah aman. Kan konsumsinya berdasarkan petunjuk dokter bun

coba perbanyak minum air putih hangat Bun, bisa meredakan pilek juga, saya juga Minggu lalu begitu

aku banyak makan jeruk bun atau banyakin buah buahan vitamin c aga mendingan batuknya..

minum wedang kencur anget aja bund. seger di tenggorokan insha Allah gak lama sembuh

kemaren diresepin sama dokter silex bu,

2y ago

iyaa karena herbal bun jdi dokter biasany ngasih resep itu

saya juga lagi ngrasainn😔

silex bund

ini kak