Upgrade SC ERACS

Bun mau tanya disini bisakah SC Eracs pake BPJS? Bpjs saya kelas 1 kira kira berapa ya kalo nambah jadi SC eracs? Dan kalo tanya kaya gitu ke bagian administrasi atau ke dokternya ya? Sy bingung nanya nya gimana bun..

2 Tanggapan

saya bpjs kelas 1 full ditanggung sc eracs, cuma bayar denda ritl aja karna pernah telat bayar sebulan dan sc pake bpjs hrs ada indikasi tertentu, gabisa minta sendiri kalo disaya, semisal ga urgent ga bakal dikasih

4mo ago

iya sy kemungkinan akan sc bun karna tensi tinggi. bunda ko bisa full ditanggung sc eracs nya? ngomong kah ke dokternya? ngomongnya enaknya gmna ya bun

tergantung rs nya bun, seharusnya ditanggung 100%, tp balik ke kebijakan rs masing². lebih baiknya ditanyakan ke rs yg mau dituju yaa bun.

4mo ago

blm bun, ini temen sy yg cerita. soalnya dia waktu itu lg cari² rs buat lahiran. beberapa ada yg full cover dan ada yg ga.