Obat pemancing mules

Bun mau tanya disini apa ada yang pernah di kasih obat kaya gini, hamil umur 40wk belum ada mules sama sekali waktu k spog dikasih obat kaya gini di minum nya 1/4 Mau tanya apa aman buat bayi nya kalo minum ini? Edit saya tanya karna sebagian dokter ga ngerespin lagi obat itu, obat itu saya dpt bukan dr dr spog yang biasa saya control karna dr yang biasa saya control udh libur lebaran Dan saya juga konsultasi dulu ke bidan kata nya agak rawan minum obat itu dan punya efek samping bakalan mules ada yang langsung pembukaan ada yang tdk pembukaan jadi hanya mules Dan fungsi nya grup ini kan memang untuk diskusi Saya tanya siapa tau ada yang punya pengalaman disini #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Obat pemancing mules
32 Tanggapan

terus yg ngasihnya siapa bun itu obat? pas bunda control dimana. aku yakin sih bidan/dokter gaakan sembarangan ngasih ini itu, pastinya hal yg aman. terus fungsi obatnya buat apa dong bun? kalo bukan buat mules?aku rada bingung

3y ago

Dr spog yang lain bun, dr spog yang biasa aku control udh ga ngeresepin obat itu dan bidan pun ga ngeresepin obat itu Iya emang bisa memicu kontraksi tapi belum tentu ada pembukaan jadi efek samping nya hanya mules hebat

jangan bunda , mending cari opini dokter lainn ... saya kemarin minum obat itu , mules tp pembukaan lama naiknya alhasil bayi stres didalam dan terjadi kelilit tali pusar yg akhirnya ga selamat.

3y ago

dan subhanallah mules nya itu 2xlipat bunda sampe buat trauma .

itu obat pembersih kandungan bund.. waktu itu aku keguguran.. tp janinnya blm kluar semua... jd dokter kandungan ku ngeresepin itu buat bersihin isi rahim... itu misoprostol kn

3y ago

Seremmm bgttt

Kecuali bunda dikasih obatnya sama orang lewat dan itu orang tidak waras baru berbahaya sangat bun, itu jelas² dari spog nya langsung😑😑 Maaf yah bun, mohon maaf lahir batin.

buat mancing kontraksi mndng minum jus nanas aja bund, saya juga gthh,selang beberapa jam langsng ngerasain kontraksi selama hampir 1mnggu stlh itu langsung ada mules ya

3y ago

Iya bun terimakasih sarannya 🙏

Pernah dikasih pas ketauan janin tidak berkembang bund , mau dikuret dan dikasih obat itu biar mules , tp di saya gk ada efek pembukaan sama sekali cuma mules mules aja ,

itu obat buat memicu kontraksi rahim bun, krn kehamilan sdh 40weeks ksn tapi blm ada tanda mau lahiran. diminum sesuai dosis yg sdh ditentukan, aman kok asal sesuai dosis

misoprostol itu kan ya? pernah dikasih itu... emang buat mancing mules bun... tapi dulu dikasih waktu keguguran tp belum keluar semua jadi supaya kontraksi dikasi itu...

saya minum itu pas mau diinduksi terus kuret bun, soalnya keguguran usia 4 bulan jd untuk ngerangsang mules, itupun kombinasi sama yg disuntik ke infus

saya dikasih obat pelunak rahim kmrn dari dr. yg lain karena yg biasa check udh cuti juga,, namanya alinamin tp aman mam🤗

3y ago

owalah aq kira ada efek kontraksi soal itu pemberian bulek saya