Tanya hitungan kehamilan gimna ya bun?

Bun mau tanya disini aku hitung berdasarkan HPHT UK ku sudah 16w..tapi ada orang yang bilang kalo UK ku baru sekitar 8w..gimana ya bun..HPHT ku tanggal 25 mei..sebenarnya ngitungnya gimna sih bun..maklum baru hamil anak pertama...dan bidan ku mlah suruh aku buat USG..takut salah hitung juga..#jangandibully

2 Tanggapan

Biasanya kalo dihitung sama USG hasilnya beda bun lebih akurat usg kalo dihitung kan cuma memperkirakan saja tapi kalo USG biasanya ditentukan karena berat janin / besar janin bun..

sama bun saya juga gitu kalu di hitung dri hpht udah 9minggu 3bari tp bidan kmrn bilang nya baru 7minggu bun hpht 10 Januari bun..