Operasi Caesar

Bun, mau tanya disini adakah yang pernah lahiran caesar pakai bpjs tapi atas dasar permintaan sendiri? Kalau ada rulesnya gimana ya bunda? Mohon infonya?

32 Tanggapan

kalo mau sesar harus ada indikasi medis itu pun kalo mau pke bpjs harus minta surat rujukan ke faskes 1 dlu tergantung dri dokternya gimna klo mau tetep maksa minta di operasi sesar minta surat rujukan nanti di situ mlah di tulis sesuai permintaan sndri yg ada nanti gk bisa ke cover bpjs malah harus bayar umum setau saya seperti itu.