Operasi Caesar

Bun, mau tanya disini adakah yang pernah lahiran caesar pakai bpjs tapi atas dasar permintaan sendiri? Kalau ada rulesnya gimana ya bunda? Mohon infonya?

32 Tanggapan

Sya ada indikasi kefuban rembes pun bpjs gak bisa dipakai bun Ketuban rembes, hb rendah cuma 8.8 Pertama disuruh induksi smpe 2x gagal trs langsung sc krn hb rendah dan harus transfusi juga krn takut kehabisan ketuban Endingnya bayar umum bun bpjs zonk Dan katanyaa cuma bayar yg sc aja krn induksi gagal nyatanya pas administrasi smua di hitung Jd 15jt kelas 1

2y ago

ini rs mana bund? jahat bgt