plasenta di bawah

Bun mau tanya, disini ada yg usianya 6 bulan 2minggu ga? Trus plasentanya di bawah :( terus perutku juga belum begitu keliatan besar bun kadang suka sewot ya kalau ada ibu2 ko ngomonh perutnya masih kecil... ? Bnyak yg bilang karena saya tinggi jadi kecil tinggi badan saya 170 bun, kdang khawatir sma plasenta yg di bawah blm muter2 juga sampe skrng :(

2 Tanggapan

Aku jg gitu bun dulu baru tau pas 20w banyakin terlor rebus bun sama sujud,pas usg 34w udah balik bun

Makasih bun