Pompa asi merk momuung

Bun, mau tanya disini ada yg mau jual pompa asi momuung ga ya? Barangkali ada yg preloved???

Pompa asi merk momuung
2 Tanggapan

Jual preloved pompa asi elektrik merk mom uung . 550rb nego . Free ice bag gabag / booster momuung . Minat/tanya" dulu boleh via DM atau lgsg WA juga bisa 08978044906..

Aku ada Bun, gapernah di pake cuman pas awal awal dedek lahir aja dipake itupun beberapa kali aja soalnya aku langsung menyusuinya ga di pompa .. Tapi mereknya bukan itu