Membayar fidyah

Bun mau tanya disini ada yg gapuasa/pengalaman byr fidyah kalo 30hari itu brp ya?

8 Tanggapan

tp yg aku tau itu, bayar fidyah itu lebih berat.. diitung mkn sm ky yg biasa kita mkn misal: kita mkn 3x sehari, maka byr fidyah pun disamakan /sekali makan itu 20rb.. x 3 kali ( 20 rb x 3kali mkn ) x 30 hari = jd kita byr fidyahnya 1,800,000

1 hari nya 6,75 ons di geneapin jadi 7 ons saja ya bunda.. tidak bisa ditaksir sendiri, mau ngasih berapa-berapa, semua ada aturannya.

aku ngak puasa dan bayar fidyah.. tergantung sehari makannya berapa x 30 hari misal sehari 20 k x 30 hari jadinya 600 k

Tergantung sehari bunda kira2 makan (belanja untuk makanan) dikalkulasiin aja brp. Nah bayar fidyah per harinya segitu.

kemaren aku baru byr fidyah bun itungannya yg kita makan sehari hari kalo kata ustad dimesjidku.. kemaren aku byr 50rb x 30 hari

1 mud atau 7,5 ons x 30 hari = 22,5kg beras atau mknn pkok utk d bagikan kpd fakir dan miskin. cmiiw

rencananya sehari ngitung 30 ribu Bun. jadi kurang lebih ya mau ngasih 1 juta

ini ya ka