LILA (Lingkar Lengan) Ibu hamil

Bun, mau tanya.. Disini ada yang selama kehamilan mengukur LILAnya tidak? Apakah ngaruh ke janin dalam kndungan jika lila kecil? Btw lila aku 24cm, ngaruh ga sih ke janin kalau lila kecil?

3 Tanggapan

Itu normal bund 24 Aku lila kecil cuma 22cm kalo gasalah Tp dokterku selalu nyemangatin aku dan ngasih positif vibes Kalo ke bidan emg bahas lila mulu bikin down 🤣🤣

1y ago

sama bund, bidan nya nakutin mulu gegara lila ku cuma 22.5. 😂

24 ya cukup bu, kecil tuh kalo kurang dari 23 kalo gak salah

24 bukannya normal ya bun?kalo yg KEK itu dibawah 23.5