asam lambung

Bun mau tanya disini ada yang sebelum hamil punya asam lambung , obat asam lambung yang boleh untuk bumil apa ya bun?

18 Tanggapan

Antasida doen,

Acitral

Aku tiap pagi abis sebelum makan apapun minum air putih dan madu 2 sendok bun. Alhamdulillah asam lambung ndak naik dan klopun laper pagi2 gtu misal makan nya masih nanti perut aman ndak sakit kaya sebelumnya

jangan telat makan...ngemil dikit tapi sering bun

Obatnya jangan telat makan

Ke bidan aja bun.. nanti dkasih . Cz orang hamil ga bsa mnum sembarang obat

Saya kmrin kambuh bun,, apa lg klw kambuh pusing, lemes ga karuan.. Intinya biar ga kambuh, jgn telat makan bun, mkn sdikit gpp, asal sering.

Sy punya asam lambung tp gk pernah minum obat kekgituan bund,pernah sekali minum promagh bukane sembuh ehh malah keringet dingin keluar semua sambil sempoyongan kek mo pingsan😪