PCOS hamil alami

Bun mau tanya disini ada yang riwayat pcos tidak? Boleh sharing bun

1 Tanggapan

saya bun 😁 PCOS hamil alami tanpa haid kurg lbh 9 bulan. 2th pernikahan ngebut promil ke dokter tp blm berhasil2 juga, april 2021 saya coba resign kerja dan sudah pasrah masalah kehamilan, dari resign smpe feb 2022 saya gk halangan tp pertengahan januari habis puasa sunnah saya muntah2 trs berlanjut smpe tgl 1 feb, keluarga udh greget nyuruh saya tespek tp saya blm mau krn intensitas muntah jd lbh sering akhirnya 2feb saya tespek Alhamdulillah kuasa Allah saya garis 2 bun skrg sudah 26 week. saya smpe budek minumin obat utk sembuhin PCOS nya, gk haid kalo gk minum obat saya jujur capek bgt jd saya stop obat apapun dari awal resign kerja.

2y ago

wahh selamat ya bunda, semoga sehat selalu bunda sama debay nya . oiya bun mau tanya selama hamil apakah rutin dikasih resep metformin tidak bun?