Bun mau tanya. Disini ada yang ngalamin tulang bokong sebelah kiri sakit gak?

Bun mau tanya disini ada yang ngrasain sakit gk bokong sebelah kiri. Buat gerak2 sakite poll, udah semingguan ini.

4 Tanggapan

saya bun 🧏🏻‍♀️ kalau saya kayanya karena terlalu rutin tidur miring kiri. pantat kiri jadi suka nyeri kalau lagi diri, jalan, aktifitas lainnya. jadi saya seling2i ke kanan juga tidurnya biar pantat kiri ga makin sakit.

kalau tidur bokongnya di ganjel bantal atau guling pkok yg empuk empuk moms, miring gantian kanan kiri. aku biasanya gt auto enakan.

ada penjelasannya bun, kalo bunda ada IG bisa buka akun Bidankita , baru dibahas tadi masalah sakit salah satu bokong sewaktu hamil..

klo saya kiri kanan sakitnya Bun...buat bolak balik tidur sakit banget Masya Allah...