28minggu

Bun mau tanya disini ada nggak ya hamil 7 bulan tp posisi kepala bayi belum di bawah masih ke samping,,, Doa'in ya bun semoga dede bayi nya kepala nya udah dibawah pas bulan depan amin

3 Tanggapan

Masih bisa puter kok bun diusia segitu yg perlu waspada diusia 35 keatas bun. Dibuat bnyak banyak gerak bun jalan jalan, sujud, squad

28 minggu belom 7 bulan kok, msh bs muter2 bun. aku malah yg udh berminggu2 kepala dibawah pas 36w jd sungsang

Aamiin