Sakit perut sebelah kiri

Bun mau tanya disini ada ngga yg sakit perut sebelah kiri sampe ke punggung bikin jalan sakit, tidur sakit, sakitnya berhari2

2 Tanggapan

Kalau di case sy kurang peregangan dan jalan pagi bun jd kaku. Karena sy sudah minum kalsium dan air putih cukup ya. Meski nyeri sakit tahan jangan minum pereda nyeri ya bun. Dinikmati saja. Sy alamin di 17w baru hilang sepenuhnya di 21w

Periksakan lebih lanjut ke dokter bund untuk cek dan jika memang butuh, nanti dokter akan resepkan obat pereda nyeri.