kenapa perut sebelah kiri sakit

mau tanya kenapa perut saya sebelah kiri sakit,kandungan sy sudah jalan 21 minggu

4 Tanggapan

mungkin dedek suka berada di area sana bun, klo lagi sakit ajak komunikasi bun, sambil di elus2.. baby janin sy 20 wekk kadang suka ngaku di bagian perut bawa, waktu saya ajak ngomong dan elus2 dia ngak ngaku trus gerak2😍😍😍

terimakasih bun atas jawaban nya sangat membantu saya,karna ini kehamilan yg pertama jd belum tau

saya juga lagi ngerasain itu, tapi sakitnya pas di bawah bgt payudara

saya jg ngerasain itu skrang kk, sakit nya nyut2