Ga bab bayi 2bln 1minggu

Bun mau tanya disini ada gak yang full asi baby umur 2bln lebih 1minggu yang udah gak BAB selama 7hr,kentut ma kentut terus pipis juga lebih dari 6x Udah diurut ILU tetep aja gak BAB tapi baby gak rewel dan perut juga kempes dan gak keras Ada saran bun

1 Tanggapan

wajar banget ya bun bagi ASI jarang pup, normalnya bisa sampai 14hari. lebih dari itu segera periksakan ya

2y ago

makan pepaya aja bun, bagus juga buat ibu sama bayi makan buah pepaya kali aja ngaruh bun, walaupun ga ngaruh juga bagus ini buah pepaya