Kehamilan

Bun, mau tanya disini ada ga yg udh 33w keatas dedenya kelilit tali pusar trus harus cek bleeding time sama clothing time karna bbjnya kurang dan ibu nya hb nya rendah cuma 8?

1 Tanggapan

klo sy dlu kelilit tali pusar 2x jdi hrs Sc di usia 38 weeks 5 d trs ibunya kek tp alhamdulilah yg didlm perut ndut klo hb turun perbnyk mkn sayur bun, klo sy dlu dkit diet krn adek kbesaran jdi nasinya dkit sayur2 hijaunya yg byk sperti bayam, sawi, daun pepaya alhamdulilah pernyak mkn sayur hijau, daging, dan hati ayam mempercepat naiknya hb bun Semangat bunda

5y ago

Aku baru jalan 34w bun td kontrol bbj ade cuma 1,6 harus nya udh 2kg 😭 iya aku disuruh makan daging, ikan sama ati ayam tp kalo abis makan itu pada gatel bun merah merah 😭