Trimester ke2

Bun mau tanya disini ada ga yg ngalami mual dan muntah di trimester ke2 trus juga nafsu makan jd berkurang #seriusnanya

3 Tanggapan

Saya jugaa gtu bun....awal.trimester 1 suka banget makaan....awal trimester ke2 lihat nasi jadi mual,kalau udah makan nasi entah knapa pngen muntah.

sama nih bun. awal hamil malah biasa aja. sekarang trimester 2 mual terus muntah juga. makan apa aja jadi susah

saya juga masih ngerasain bun kadang perut lapar tapi liat nasi muntah