kehamilan

Bun mau tanya, disini ada ga yang lagi hamil ngalamin kaya aku ' 23 weeks ga enak badan lemes, badan gringsang gitu, minum obat warung boleh kah? Atau gimana solusinya

1 Tanggapan

.kalo lg hamil jgn sembarangan beli obat luar bun, mending ke bidan ato dokter spog sekalian, dulu di apotik aja apotekernya gk berani nyaranin obat bun

5y ago

Oh begitu, iya udah 2 hari ini badan lemes, anget, mual terus kaya masuk angin gitu