Hamil 12 minggu keluaran darah

Bun mau tanya disini ada ga ya hamil 12 minggu tiba tiba keluar darah saya takut ni bun

5 Tanggapan

saya pernah lihat live slh satu dr. obgyn bund, bahwa kehamilan yg sehat itu selama hamil tdk blh ada flek bund, jika bunda nge flek, segera periksakan ke dr. obgyn bund, semoga tdk kenapa2 ya bund🥰😇

segera priksa ke dktr spesialis bunda. kmren aku juga bgtu kluar darah usg ternyata bayi gk berkembang. semoga itu cuma kecapek an ajaa, segera priksa biar diksih obt penguat bunda

2mo ago

Gumpalan darah bun Tapi alhamdulillah tadi udah ke dokter spesialis ternyata gpp bun cuma ari artinya naik makanya keluar darah Tapi kondisi janin aman bund detak jantung aman juga alhamdulillah

klo cuma flek dikit bawa bedrest aja bun tapi klo keluar darah lumayan banyak mungkin bahaya yaa

segera periksa ke dokter bun