Gelang untuk anak

Bun, mau tanya disini ada bunda yang pake gelang step atau pake gelang amber? Kalo ada share ya bun ngefek gak ke anaknya? Anakku 3th, setiap demam pasti step. Mohon bantuannya ya bun... Kalo ada bisa share jg toko online nya yg jual ori. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

11 Tanggapan

anak sy punya riwayat kejang demam ga sy pakein gelang atau apalah itu.. anak sy step sy langsung bawa igd bun.. klinik 24 jam, bahkan sy bawa ke DSA.. jangan bergantung sama benda apapun.. semua kesembuhan dari Allah, dan ikhtiar lewat dokter.. yg jelas2 dikasih obat yg bener..

anakku juga ada riwayat step kalo demam.. tapi gapernah pake apa2 bun.. kata dokter emang ada yg salah di otak nya tapi nanti bisa berenti sendiri kok.. anakku emang keturunan juga dari aku nya riwayat step dan aku berenti step di umur 2 tahun waktu itu bun..

Anakku ada riwayat kejang/step, sudah bbrapa kali setiap demam tinggi.. Tpi tdk pernah pakai apapun Bun, bbrapa kali kejang langsung bawa igd sampai akhirnya dokter kasi obat jika nanti kejang lagi (lewat anus).

Udah periksa ke dokter anaknya suka kejang kalo demam? Kalung/gelang amber gak di rekomendasikan ya bund, pernah ada anak yg kalungnya putus terus batunya ke makan anaknya, tersedak lalu meninggal

penyakit apapun ga ada sangkut pautannya sma gelang, cincin, kalung.. bayangin deh klo gelang nya putus terus yg di gelang kena kemakan bayi, atau kena mata bayi, atau masuk ke hidung bayi..

setauku amber itu untuk pereda nyeri anak saat tumbuh gigi Bun biar gak rewel kalo demam apalagi sampe step dan sering hrs di bawa ke DSA Bun

ga rekomen bun. kalo demam selalu kejang, langsung periksa ke dokter saraf aja.

kejang demam harus ditangani dokter dengan benar bu, krn bisa ngaruh ke saraf.

ga pake gelang apa2... klo demam + step baiknya konsul dsa ya mak..

setauku gk ngefek ya bu, kalau mmng step priksain bu, itu bhya