Susu formula yang baik untuk anak newborn

Bun mau tanya diantara 3 merk sufor ini yang mana ya urutan paling baik menurut pengalaman bunda ? Bebelac, nutrilon, chilkid

1 Tanggapan

Trgantung sih bunda yakin nya mau ngasih sufor apa ke baby,kalo saya dari anak saya lahir udh saya kasih sufor SGM bun.Alhamdulillah cocok smpe skrg umur 3bln,saran saya kalo bunda masih bingung coba liat review nya dulu di youtube bun,jd bisa bandingin antara sufor yg satu dg yg lainnya