Perut sakit terasa kencang

Bun mau tanya, di usia khmln 14w tiba² perut sakit & kencang itu knp ya? Bhy GK?

12 Tanggapan

iya Bun sama tpi Kta nya itu normal krna pelebaran apa lah tuh nma nya bhsa dokter nya..klo bhssa kita pelebaran rahim..di bwah puser suka tegang nnt lgi ga gerak tau" sakit

aku juga gtu bun, rasanya kpngn baringan trus karna sakit, tp kata dokter itu gpp krna bayinya mulai berkembang, tp emg sih sakitnya gk ketahan 😥

Sama nih, ak merasa kek gt juga, Alhamdulillah gk keluar flek si bun. Banyak2 istirahat, no kerja2 berat, Sepertinya karena dd mw tumbuh besar🙏.

normal Bun, itu pembesaran dinding rahim.. jadi ada rasa nyeri dan kenceng.. selama ga keluar flek/darah insyaallah ga bahaya

normal ko bun, karena proses pembesaran perut banyakin istirahat aja bun

sama bun sya hamil 14 w kya gitu sya berobat ke dokter g apa2 wajar

selama ngga ada flek insya allah msh aman. biasa pengaruh hormon

normal bun .. jgn cpek2 ya

sy 13w jg merasa gt bun

kcapekan/sdg stres bun