Berat badan janin normal apa tidak bun

Bun mau tanya di usia kandungan 33w4d bb janin ku 2.580 gram kira2 kebesaran apa normal ya bun? Mohon dijawab ya bun terimakasih🙏🏻#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

33w brrti msh ada wkt skitar 7 minggu lg buat ke dpnnya menuju persalinan. kalo ketauan bbjnya udh 2,5kg makannya dijaga ya bun. hindari makanan manis yg bikin bbj smkin besar. mulai sdikit ngurangin karbo perbanyak protein. krn tm3 bbj bs naik dg cepat