Gerakan bayi di usia berapa minggu?

Bun, mau tanya, di usia berapa Minggu terasa gerakan bayi? Karna sudah usia 18 minggu tapi belum terasa gerakannya.

2 Tanggapan

normal bun , saya dari 16w kerasa tapi samar banget , mirip gerakan usus kalo lagi laper bun . skrng 19w lebih sering geraknya , tapi semaunya dedenya bun , kadang lama gaa gerak juga bun . kmren waktu usg juga yg sering gerak tangannya lagi ngempeng jempol bun

normal kok, umumnya di 20w keatas terutama pd kehamilan pertama (source : dr. yassin bintang)