jarang bab

Bun mau tanya di sinih ada ga bunda2 yg sama kaya beby aku umur 1 bulan jarang bab, bab nya 2 hari sekali dan skrng udh 3 hari belum bab apa wajar bun sayah aga hawatir soal nya..

9 Tanggapan

Kalo asi wajar bun maksimal ampe 2 mggu ga bab masi wajar. Saya asi campur sufor (sufor paling sehari sekali) pun babynya pup tiap 4 hari sekali, padahal ud sering dipijat ILU tetep aja rutinnya 4 hari sekali.

Sama bayi aku jg gitu, sampe aku gerakin kaki nya kyk ngayuh sepeda, trus makan buah jg (karena asi, walo gak full asi masih dibantu sufor)

Kalo asi wajar bund anak saya smpe seminghu lebih gak BAB

Kalau full ASI aman ajaa bundaaa

Full asi apa pake sufor bun?

Selama full ASI aman bun.

Awalny normal aj kh bun

5y ago

Bunda nya aja banyakin makan sayur sma pepaya

Dua2 nya bun

5y ago

Kalau asi+sufor harus ada bab tiap hari bun biasa nya.

Wajar bun