JARANG BAB

Anak saya usia nya 5 bulan bun, dari 2 bulanan bab nya jarang 3 atau 4 hari baru bab bahkan sampai 1 minggu baru bab, anak saya full asi bunda apa wajar ya bab nya jarang gitu, ada gak disini yang anak nya sama kaya anak saya bun? Tolong bantu di jawab ya bunda2 saya worry bnget

4 Tanggapan

Wajar. Anakku perempuan usia 6 bulan baru lancar babnya. Dulu seminggu baru bab.

Wajar bu, toleransi tdk bab pada bayi full asi adalah 14 hari

Up