Asip

Bun mau tanya di sini bunda2 kalau sekali pumping dapat brpa ml ya untuk satu PD? Trs asa tips gak biar asi bisa lebih banyak kalau dipompa. Btw saya pakai Crown babycare.

2 Tanggapan

Mau ningkatin produksi asi bisa dgn sering nyusuin bu..atau setiap habis nyusuin di pompa buat kosongin pd..atau tiap 2/ 3 jam sekali di pompa..bnyk konsumsi kcg2n..n itu semua gakbs instant n harus konsisten..klo asi di rasa lg drop..bisa coba teknik power pumping(bisa di googling y) di tengah mlm atau subuh jam 2an..trus jgn membandingkan hasil perahan orang lain dgn punya kita krn relatif tiap orang bisa beda2..fokus dgn hasil asip kita aja..semoga membantu y semangat!!

Kalo nen langsung banyak Kalo pumping dikit 😂 Harus sering2 bun dipumping terutama tengah malam pas produksi asi maksimal Cb metode power pumping bun sambil nyemil sm senderan🤗