Testis kanan lebih gede dari testis kiri

Bun mau tanya di sini ada yang tau gak atau ngalamin testis (biji kelamin) dedenya gede sebelah.? Sharing dong bun soalnya takut

2 Tanggapan

iya bun sma anakku jug gtu..

2y ago

πš”πšŠπšπšŠ πš‹πš’πšπšŠπš—πš—πš’πšŠ πšπš–πš—πšŠ πš‹πšžπš—? πšŠπš”πšž πš”πšŠπšπšŠ πš‹πš’πšπšŠπš—πš’πšŠ πš—πš˜πš›πš–πšŠπš•" πšŠπš“πšŠ πšπšŠπš™πš’ 𝚒𝚊 πš—πšŠπš–πšŠπš—πš’πšŠ πš“πšžπšπšŠ πš–πšŠπš–πšŠ πš‹πšŠπš›πšž 𝚒𝚊 πšπšŠπš”πšžπš.

iya bun sama

2y ago

iya bun Amiin