biji testis sebelah tdk turun

bun mau tanya dong, anakku usianya 2 hari biji testis sebelah kiri blum turun katanya usia 4 bulan sudah harus turun kalau gak turun harus operasi, apa benar bun, ada caranya alami gak supya turun cepat? tolong jawab bun. makasih

3 Tanggapan

bun gimana sekarang dedenya ? apa udah turun sendiri testisnya ? soalnya baby ku juga belum turun 1 bun

Biasanya di urut bun..hernia kalo gak salah nama nya..coba bunda searching hernia tu apa

gmn bun sekarang kondisi anakny