Tentang Kehamilan

Bun mau tanya di sini ada nggak yg hamil trimester 3 klo shlat masih bisa sujud. Kan kata nya klo udah mendekati hpl sujud pas shlat itu udah nggak bisa. Kadang ada yg shlat nya smbil duduk tpi aku alhamdulillah udah 34 minggu shlat masih bisa sujud kemaren liat vidio cermah abuya yahya nggak papa sujud terus kaki nya kebuka juga poko nya senyaman nya bumil aja gtu kta buya #seriusnanya

20 Tanggapan

kalo sujud saya masih bisa bun.. cuma seringnya solat sambil duduk ky posisi tahiyat akhir gitu, soalnya kalo berdiri suka sakit telapak kaki..