Tentang Kehamilan

Bun mau tanya di sini ada nggak yg hamil trimester 3 klo shlat masih bisa sujud. Kan kata nya klo udah mendekati hpl sujud pas shlat itu udah nggak bisa. Kadang ada yg shlat nya smbil duduk tpi aku alhamdulillah udah 34 minggu shlat masih bisa sujud kemaren liat vidio cermah abuya yahya nggak papa sujud terus kaki nya kebuka juga poko nya senyaman nya bumil aja gtu kta buya #seriusnanya

20 Tanggapan

gak apa2 bun, senyamannya aja. saya pun di TM2 saat mau sujud paha agak terbuka posisinya, karna kalau rapet kasian si utun ke tekan 😊

sama²tau dari buya yahya.. Alhamdulillah masih bisa sholat subuh dengan sujud sampai hari H buat lahiran Alhamdulillah lahir dengan normal 🤗

3y ago

sma bun, msih bisa sholat ashar sblum kebidanan wlaupun lagi sakitnya kontraksi, jam set5 dedenya lahir,

aku dulu pas sholat kakinya kebuka sampai ada space buat perut bun. insyaallah gpp, karena ada udzur syar'i gak bisa dirapetin.

Aku sampe lahiran Alhamdulillah masih bisa solat sambil berdiri, sujud juga bisa, malah sering2 sujud supaya janinnya kebawah

Saya kemarin sholat subuh 39 weck masih bisa sholat seperti biasa bun, padahal lagi ngerasain kontraksi 🤣

iya Bu emang hrs di lebarin sedikit kakinya biar dedenya gak kejepit dan kitanya jg gak engap.

sampe h-5 lahiran cuma sulit berdiri aja ketika sholat,

aq dulu Sungsang disarankan sering-sering sujud malah

saya masih bisa ko bun sampai mau ngelahirin

saya sampai mau lahiran jg msh bisa .