Jenis kelamin

Bun mau tanya di sini ada gak usg anak nya cewek Pas lahiran cowok #ingintahu

8 Tanggapan

ada temenku usg katanya cewe, pas lahiran eh cowo dong 😅😅 untung dia orangnya ya santai dan untungnya lagi perlengkapan baby nya rata² warna biru jd cocok² aja hehe

Di kampung ku ada beberapa ibu hamil yg prediksi JKnya ga sesuai bun. pas di prediksi di USG 2D di bilang anaknya cwo... eeh pas lahiran cwe 😅🤣

aku 3x usg hasilnya cewe semua, eh keluar cowo, untung beli perlengkapan yg netral bisa cewe bisa cowo😁

dikeluarga suamiku ada bun, pas usg cwek eh pas kluar cwok. sampe udh beli anting juga😅

tetangga saya USG cewek pas lahir cwok.. mna udah beli perlengkapan serba pink

rata2 kalau usg hasilnya cewe akurat. saya usg 4 kali cewe lahir cewe.

aku usg tiap bulan cewek,,lahir juga cewek sh 😁

tetanggaku 3 kali usg cowok pas lahir cewek