Sudah SC 2kali kira2 d k hamilan k 3 ini bisa lahiran Normal g ya??

Bun....mau tanya di sini ada g ya yg udh 2kali SC,tp d kehamilan k 3 ini bisa lahiran Normal Soalnya Anak pertamaQ SC lahir Meninggal ,yg k 2 umur 4tahun,&ini hamil k 3 udh Usia 33minggu Rencana pengen lahiran Normal,tp dr kandunganYa nyaranin Buat SC lg,tp takutNy klau k 3nya in SC lg hbs it d stirril jd g bs hamil lg???? #jangandibully #seriusnanya

3 Tanggapan

Bismillah aja bun Insya allah bisa