Kehamilan 9 weeks

Bun mau tanya, di kehamilan 9weeks perut udh ada tanda secara fisik blm? Contoh perutnya besar, trasa berdenyut gtu . Ada ga??

2 Tanggapan

klo aku pas usia sgtu perut masih rata dan belom kerasa apa apa bun,, aku perut mulai buncit itu 16week ke atas tpi ini aku hamil kedua ya,, klo pas hamil anak pertma mulai buncit itu usia 20week,,

5mo ago

makasih info nya bunda 🙏☺️

belum ada bun aku sendiri 3kali hamil usia kandungan segitu perut masih rata, denyut juga paling krn asam lambung/perut kembung