Kehamilan masuk 9weeks pas

Bun mau tanya 9weeks yg dirasa perut apa aja?terus perut 9weeks belum gede itu normal apa gak ya perasaan kalo abis bangun tidur perut berasa kempes hihi tp kalo siang abis maem kenceng perutnya

15 Tanggapan

9 week baru 2 bulan lebih ya. coba dilihat bun di aplikasi ini ada loh ukuran janin segede gimana klo 9 week. kecil bgt bun. serem klo 9 week udh gede. kebayang nanti 9 bulan segede apa... nanti ada masanya perut jd gede bun. tiap bumil.beda2. ada yg dr 16 week mulai keliatan, ada yg dr 20 week. yg rajin aja kontrolnya bun.

2y ago

betuuulll sekali 💙

perut bsr / kcil ga mslh yah bun asal dktr blg debayny sehat di dalam . ad kok yg ud dkt hpl body kyk ga hamil malahan tp baby lahir sehat montok ❤ sehat2 trs ya, bnyk istirahat dl di trim 1 ini .

saya aja yg udh 38wek d kira msih 20wek Bun .. tp BBJ janin udah 3kg .. 9wek itu masih kecil Bun .. d nikmati aja dulu .. nnti kalau udah besar ngapa²in begah .. 🤭🤭🤭

1y ago

3kg udh gede itu bund mantep ngeluarin nya klo bb nya nambah lg hihi

aku dlu hmil anak pertma smpe 6bulan blom terllu keliatan lo bun..pas masuk 7 bru langsung buncit..asal wktu kontrol bb ibu sama bayi normal insyaAllah ga papa bun..

iya bun kalau malam otot otot perutx lg istirahat makax mengecil..9 week itu masih kecil bun tetap semangat yah bun jgn lupa penuhi nutrisix biar sehat☺️

2y ago

Iya bun kadang deg deg an aja soalnya baru pertama hihi

aku bangun TDR juga sering ngerasa bukan kyak org hamil Bun. perut kempes bnget. tp KLO hbs mkan kenceng kok. lgi pula emg msih kecil bgt dedenya🤗

9 week aku lagi mabok2 nya bun, perut jga masih rata😅 ntr kl udah 15 week or 16 week sedikit agak nonjol. sabar bun wkwkw nikmatin saja ya😁

sya 16w jg msih kempes bun msih kcil jg krna perut sy sblmnya buncit jdi bedain nya agak susah tp sudah kerasa kedutan masyaallah

sama bund, aku juga mau 9 weeks persis kya gtu, tapi selama gk knapa² InsyaAllah sehat🤲🏻🥰

2y ago

sama bund, kehamilanku 10 weeks persis kaya gitu,, tp aku usg semua baik" saja, positif thinking saja bund

9w belom berasa apa". cm berasq mual ga enak mulut. kantong boncos mau makan enak trusbwkwk

2y ago

iya kdg pahit, kadang manis. aneh lah pokoknya ga enak mulut tp aku dlj g muntah jg cm mual" aja 😂 tp klo makan enak si ga mualnwkw