Makan gabin tape, boleh gak ya ?

bun mau tanya deh.. bole ga ya makan gabin tape ? sabtu kmrn makan gabin tape oke oke ajaaa td brusan makan gabin tape ga selang lama nafas ku kaya sesek gini nih. gimana ya bun?

2 Tanggapan

mending jangan dulu Bun. karna ada tape nya mengandung alkohol. aku jg suka gabin tape. tp ak tahan diri. daripd bebay kenapa2. krna ini jg kehmilan pertama.

mending dihindari dulu Bun pertapean. karena dia mengandung alkohol