Berhubungan saat hamil

Bun, mau tanya dari trimester 1 bahkan sampe sekarang trimester 2 saat saya dengan suami berhubungan selalu keluar didalam dan juga selalu agresif, apa itu akan mengakibatkan sesuatu pada janin semisal cacat atau yang lain? Butuh saran bun

13 Tanggapan

kalau bisa trimester 1/2 jangan dlu keluarin di dalem bun karna memicu kontraksi / kenceng di janin nya

emang selama keluar didalam perut ga kram/merasakan kontraksi kah bun?

1y ago

Iya bun bener sama yg kurasain ini

kata dokterku, tm 1 tm 2 boleh berhubungan tapi gaboleh dikeluarin di dalem